пре-вращения августа...

Криспи
=* умные режиссёры... *=

смотрю сериалы
режиссёры снимающие ночь
какая экономия средств...
.

=* вот в чём вопрос... *=

любить лето
быть летом
идти в лето
что больше...
.

=* грусть и свет... *=

куда уходят девочки
где-то в небесах
где-то в глазах
где-то в сердце
женщины...
.

=* память желания... *=

объявление на столбе
буквы исчезли
осталась только бумага
белый лист с полосками ничего...
.

=* вторая жизнь арбуза... *=

выдернул пробку в ванной
плавающему арбузу
всё время хочется перекрывать
выход воды
радуется как ребёнок...
.

21.23.07.03.11.08.23