Вдох

Асмат Джугашвили
ТЫ - моё жаркое лето,
зимой жарища, даже - ОХ,
единственный лучик света,
мой спасательный смелый ВДОХ…

…Я - твоя поздняя осень,
в груди твоей костёр огня,
жаждущая тебя очень,
нашего знакомства со дня…

…Но, МЫ - айсберг любви мощной,
рождён в океане страсти,
скреплены судьбою сложной,
не надо большего счастья…

11.08.2023 г.
14:52
Г. Москва.