Бессонница саксонца

Александр Селионов
Не спишь, саксонский полуночник?
А, Украина-то — твой враг!
Ты раздробил ей позвоночник,
И что могло пойти не так?

В потребностях не зная меру,
Большую глупость сотворил,
Ты вынул из народа веру,
И двери в бездну отворил...

Из Киево-Печерской лавры
Растащат тысячи святынь,
Новоявившиеся мавры
Ещё устроят вам Хатынь,

Сбегут побитые шакалы
По трупам и по головам,
На что способны маргиналов
Узнать теперь придётся вам...

А, мир не любит вас, похоже,
Когда, вдруг, в праведном огне
Запузырится твоя кожа,
Все будут счастливы вполне,

Ты слишком хитрый, жить на свете,
И прокляты твои мечты...
Молись скорей, чтоб твои дети
В огне не сгинули, как ты.