870. Понятие

Георгий Левков
Настоящий врач должен иметь
Не только высшее образование,
А и открытое сердце, пламенную душу
И безграничную любовь к пациентам!!!
Но дано ЭТО не каждому медработнику...
20. 07. 2023 год