Весенние отражения

Владимир Шарамыгин
Чуть смазана картина в отраженьи,
и сложно различить - где сон, где явь...
Спустя полвздоха унесёт теченье
мгновенье отражённое. Догнать
его уже не хватит нашей силы.
Но, может быть, в какой-нибудь из дней
из прошлого прекрасные картины
на водной глади явятся ясней...

фото "Весенние отражения" Натальи Сафроновой