Пишите письма!

Георгий Балдин
Пишите письма!
Вы взволнованны?
А почтальон всегда нетрезв…
Пишите не разочарованно!
Для очарованных невест!
Пишите письма!
Мелким бисером,
Или каракули крутя,
Она к вам выйдет
В чём-то плисовом,
Пишите – вдумчиво шутя!