Развлеки Домохозяйку

Мойветернестих
На планете женщин
Вышедших за бабки
Мы играем в игру
"Развлеки Домохозяйку"

В двадцать она
Спала с хулиганом
Но когда не срослось
Решила стать мамой

Охмурив очкарика
С хорошей работой
Увлеклась рукоделием,
Природой и йогой

Но тоска не отпустит
Романтичную зайку
Она ищет в сети
"Развлеки Домохозяйку"