Не зная слов, не зная фраз

Оксана Кодова
Не зная слов, не зная фраз
В своём великом заблуждении,
Я обращаюсь в сотый раз
Вымаливая у тебя прощенье.

За грубость фраз и резкость речи,
За слёз немыслимый поток.
Прости меня моя мамуля,
Хранитель мой и ангелок.

Не знаю, что за демон жалкий
Вселился в душу, в сердце сел
Огнём, пожаром изрыгая
Из уст моих лишь беспредел.

Ты всё терпела и молчала.
За то тебя благодарю.
Обиды пелена пропала
Прозрев, увидела, что я творю.

Мне жаль и стыдно пред тобою,
Прости, что поздно поняла
Что ты моя родная мама
Ты - Женщина, что родила.

Люблю тебя своей любовью.
Дурацкой, глупой и такой,
Что не скажу, а лишь подумаю,
Ты - человек мой дорогой.

2020