Скрепы жизни...

Марина Басова
***

Давай обнимемся, как прежде,
И помолчим под шум дождя.
Давай согреемся надеждой
Забыть обиды навсегда.
Слова, что молнии пронзают
И оглушают, словно гром,
А мы с тобой, родная,
Последний раз вдвоем живем.

Прости, что слаб в своей гордыне
И что молчанием грешу.
Давай же помнить, что отныне
Мы день за днем шагаем в тьму,
Что плен разлуки неизбежен,
И приближается тот час,
Когда вернуть себя не сможем,
И мир останется без нас.

***
04.08.2023

фото Сергей Буйна