Стерва

Александр Чуносов
Она мужчин не любит жадных,
Стремится быть по жизни первой,
Не терпит слов неадекватных,
Тигрица, вамп и просто стерва.

Наденет чёрные чулочки,
Накрасит губы ярким блеском,
Заточит пилкой ноготочки,
Все конкурентки рухнут с треском.

Ударят шпильки по брусчатке,
И все ей в след бросают взгляды,
Она горда, она в порядке,
Сломает стены и преграды.

Не просто с ней, но интересно,
Всегда баталии и страсти,
Она насытит мир ваш пресный,
Проглотит волю женской властью.

И ревностью взорвётся разум,
И напрочь измотает нервы,
Берёт мужчин легко и сразу,
Ведь их всегда тянуло к стервам.

11.08.23