Я там, где бродят сны

Светлана Крутько 2
Я ухожу туда, где ночью бродят сны,
Где их сиреневый укутал полумрак..
Где полуночники задумчиво честны,
В своих, в ночи, написанных строках...

Я ухожу туда, где нет лихой молвы,
Где если любишь ты, тебя не осуждают,
Где полумрак сиреневый несёт мечты
И мимоходом щедро дарит, дарит, дарит.

А я бегу счастливая, с улыбкой на устах...
Бегу туда, где сны меня ласкают,
Несу цветы охапками в руках...
Туда бегу, где на заре, все сны растают.

  С.В.Крутько.