Озарение дня у чудес нет лимита

Наталья Епачинцева
Озарение дня: у чудес нет лимита,
Их предела достигнуть нельзя!
Если их замечать, будет планка разбита -
В вышину все мечты унося.

Нет границ и нет рамок - пространство открыто.
Ты мечтаешь - и вот он успех.
Это будет похоже на взрыв динамита -
Взрыв эмоций и счастья для всех.

Мир зеркален - что сеешь, к тебе и вернется,
Все отскочит, как теннисный мяч.
Все зависит от нас - чудо скоро начнется,
Ты улыбку и радость не прячь.

Жизнь - несложная штука. Запросы в пространство
Волшебством возвратятся в наш мир.
Просто верить нам надо - чудеса для баланса
Существуют. Ты их командир.

30.06-10.08.2023г.