Летние заготовки

Ирина Кухтина Бушуева
Кто-то солит огурцы
И другие овощи.
Все такие молодцы,
Только я беспомощна.
Кто-то насушил грибов,
Зелень заморожена...
Много разных заготовок
На зиму отложено.

Если спросите меня:
Как проводишь лето?
Мариную я, друзья,
Яркие моменты.