Половинка...

Виктор Белянко
В военной столовой.
-Товарищ лейтенант, а почему вы вместо подписи, ставите половинку подписи?
-Товарищ повар, а почему вы мне вместо целой колбасы, даёте половинку?

Сочинил- половинный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
11 08 23