Офицерам

Евген Фишер
Испокон веков на Великой Руси
Были люди, её защищавшие.
И всю жизнь они службу как надо несли,
Любовь к Родине с детства впитавшие.
Господа они были, товарищи.
Но гордились своею профессией.
Офицер- умный, храбрый и знающий.
Он борец и со злом и с агрессией.
Присягали на верность России сыны,
Мирный сон наших граждан беречь.
Если вы офицеры, значит должны
На отчизну нападки пресечь.
Тяжело, но почётно России служить.
Хоть в полиции будь, хоть в войсках.
Ну и честь офицера ещё не забыть-
Она полностью в ваших руках.
И не важно кто ты; полицейский, "чекист"-
Поступай по присяге, но с совестью.
Перед Богом, душою, народом будь чист.
"Честь имею" тогда скажешь с гордостью.