Николай Чудотворец

Елена Любимова-Семерджиди
Святитель Отче Николай,
Ты помолись опять за нас,
Нам света Божия подай
И ходатайствуй в смертный час.

Ты защити людей от бед
И Божью Матерь упроси,
Чтобы в душе остался свет
Нам волю Господа постичь.

Мы просим вновь тебя помочь,
В надежде благость получить
И как гордыню превозмочь,
Чтоб благодарными нам быть?

Ты веру нашу укрепи,
Даруй узреть всю боль грехов,
Святитель Отче, помоги,
Как нам молиться за врагов?

Николо Отче, защити,
Направь ты в наши души свет,
От бед, несчастий сбереги
И помоги познать Завет…

Святитель, Отче Николай,
Надежду видим мы в тебе,
Ты проводник в небесный Рай
И в жизнь благую на Земле…