Улет

Гардер Дмитрий
Увезу тебя в то место,
Где зелёная трава
Выше где-то на три метра,
Чем тупая голова.

Раздраженный и усталый,
Я везде тебя найду!
Я прорвусь через заставы
Сквозь любую лебеду.

Сколько нужно, сколько можно
Сапоги царю лизать?
Вот приятель,мой помощник -
Живо на спину влезай!

Мой дружок,конечно,хищник -
Абсолютно серый волк -
Без вопросов всяких лишних
В своём деле знает толк.

Скажет робко "невозможно"
Девочка-моя краса...
Я рождён лишь для того, чтоб,
Чтобы делать чудеса.

Будут сплетни и наветы...
Посмотри в мои глаза!
Передай царю привет ты,
Улетая в небеса!