Подснежник

Лера Орехова
Вновь в холоде зимы Апрель-
Среди глубокой ночи,
развесил радостно капель
Беспечным многоточьем...
И загуляли вдруг ветра
Снег уличный сжигая
На вязах вспухшая кора
Блестит как молодая!
Все всполошилось ошалев
И птицы загалдели
И вестниками в Небеса
Их голоса взлетели
К утру не жданный он для всех
И свеж и очень нежный-
С пригорочка раздвинул снег
И засиял!Подснежник...