Вершины

Марина Кудрявцева Севастополь
Вы равнодушно будете смотреть –
Вы так смотрели не таясь, веками
На жизни суетную круговерть,
Что собралась пред вашими стопами.

И время, выметая жизни прах,
Не нанесёт вам сильного урона  -
И  камнепад с крутого склона
Тревогой станет лишь в людских сердцах…