Не смешно-ли?!

Тамара Смолина
Не смешно-ли в шестьдесят
Красить глазки, брови, губы,
Если в гости пригласят,
Мчаться до своей подруги?

Не смешно-ли в шестьдесят
Наряжаться в шорты, джинсы,
И в глаза свои вставлять
Яркие цветные линзы?

Не смешно-ли в шестьдесят
Нежным чувствам предаваться,
К милому стремглав бежать
И любовью наслаждаться?

Не смешно-ли в шестьдесят
Подниматься лихо в горы
В огороде рыть, сажать
Огурцы и помидоры?

Не смешно! И в шестьдесят
Надо чем-то увлекаться,
Песни петь, стихи писать,
Жить и счастьем наслаждаться!


11.08.2023г.