Незабвенная с

Юлия Долгановских
"Раньше и пчёлы были, но только они всё время гуляющих жалили, так что теперь уж тут всё механическое, по науке — и задница не покусана, и поэзии дополна"
Ивлин Во, "Незабвенная"

I.
— Мистер Лебедев-Кумач, расскажите о вашей Незабвенной, какая она была?
— Что ж, мистер Во, она была широкой,
много в ней лесов, полей и рек,
а как вольно в ней дышалось! 
— В день похорон будет всё иначе, вот увидите. Прощание очень, очень большой источник утешения!
— Но, мистер Во...
— Итак, мистер Лебедев-Кумач, есть ли какая-либо индивидуальная черта облика вашей Незабвенной, которую бы вы хотели сохранить? Иногда, к примеру, Ждущие Своего Часа просят, чтобы их Незабвенный держал трубку в зубах.
— Но, мистер Во...
— Луна-25, мистер Лебедев-Кумач, Луна-25!
Ваша Незабвенная бы это оценила. И Ждущим Своего Часа понравится, я уверен.

II.
...   — Поехали!..