Поделюсь с тобою

Людмила Трембач 2
Поделюсь с тобой словами,
что копила много весен,
поделюсь с тобой стихами,
о которых ты не спросишь.

Поделюсь с тобою летом,
хоть его обидно мало,
беспокойным свежим ветром,
луга пестрым покрывалом.

Поделюсь с тобой рассветом,
прежде встреченным и новым.
Днем, на солнце разогретым,
тихим шепотом кленовым.

Ночью поделюсь бессонной
с новорожденной луною.
Музыкой, в нее вплетенной,
тоже поделюсь с тобою.

Поделюсь своей судьбою,
той, что всякий день - сначала.
Жизнью поделюсь с тобою,
от которой не устала.

А себе оставлю тайну
жизни. Буду ей молиться.
И с Любовью я останусь,
чтобы ею поделиться.