Субботний план

Степанова Елена Анатольевна
Закончил я работу -
Вот план мой на субботу.
Знакомлю папу с мамой
С намеченной программой:

Дойдём, втроём, с мешочком,
До Африки пешочком,
Покормим обезьяну
И сразу к океану,
С большой подводной лодки
Наловим там селёдки;
Потом отряд наш дружный
Махнёт на полюс Южный;
Слетаем на ракете
К таинстственной комете -
Там всё нам незнакомо...
Ну не сидеть же дома!