С днём рождения, Мелисса!

Мелина Чалян
Вот и настал твой день ,
Моя крошка любимая.
Стала ты на год взрослее,
Целых 7 лет тебе уже.

С утра подарки, поздравления,
Мама с папой приготовили тебе сюрприз,
Они купили тебе декоративного кролика,
Все о чем ты так мечтала.

Моё солнышко ясное,
Я поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю всего самого прекрасного,
Познать все прелести в своей жизни!

Ты такая красивая,
И смышленная не по годам.
У тебя доброе сердечко,
Моя удивительная девочка.

Куколка моя, крепкого здоровья тебе,
Радостных дней,звонкого смеха.
Беззаботного детства и много улыбок,
Пусть счастье следует за тобой по пятам.

Моя Мелисса, мой ангел неповторимый,
Я так горжусь тобою милая.
В танцах занимаешь первые места,
Всегда со вкусом одеваешься.

Пусть твой личный праздник,
Тебя закружит в веселом хороводе.
Всегда улыбайся,моя джаночка,
Пусть исполнятся все твои мечты!

Повсюду шарики и фотозона
Она украшена потрясающими розами.
Цифра семь с короной,
И фуршетный стол накрыт для гостей.

Ты сегодня такая красивая,
Как самая яркая звёздочка.
Всегда сияй, моя девочка!
Покоряй сердца своих близких.

Пусть в твоей жизни будет,
Сотни причин для радости.
Слушайся маму с папой,
Будь послушной девочкой.

Сегодня рядом с тобой,
Только самые близкие,
Твои подружки и родные.
Все мы готовы разделить с тобой,
Твою радость, ты сегодня как царица.

Желаю удачи во всех делах,
Счастливых мгновений.
Крутого настроения,
Сладкой жизни,куколка моя!

Всегда знай,что я рядом,
Тётя очень любит тебя .
Всегда выслушаю и поддержу,
Стану твоей путеводной звездой.

Гости все уже собрались,
Звучит весёлая, зажигательная музыка.
Сегодня всех ждёт веселье,
Аниматоры тоже будут .

Будь самой счастливой, моя джана,
Пусть сбудется все мечты!
Загадай желание на торте,
Ты сегодня на высоте!

Будь самой яркой, всегда блистай!
Сияй и расцветай как весна.
Верных, надёжных друзей,
Счастливой судьбы!

Моя любимая девочка,
Ты особенная во всем.
Все в тебе прекрасно,
Люблю тебя я очень сильно!

П.с.стих написан на заказ.