самолёты

Надежда Кондакова
слишком близко самолёты,
но не ты.

одиноки самолёты
без любви.

постоянно самолёты
в небеса

летят.
назад.

слишком часто в самолёты
влюблены

пассажиры и пилоты,
но увы...

выбирают самолёты -
небеса

любить.
всегда.

2023 (с) нк