Что уповать на солнце

Ахмерова Альбина
Жара, что уповать на солнце,
Оно остынет только через миллиарды лет,
А как же Болдинская осень, Пушкин, Бродский,
Что с ними будет, об этом знает внучка или нет.
Но будни, дождик моросящий,
То солнца ультрафиолет,
И я на поезд не проходящий
С Казанского беру билет.
110823