Я знаю, никто не обязан любить...

Валерия Мариненко
Я знаю, никто не обязан любить,
Что встречи все реже и суше,
Но больно, когда обрывается нить
Связавшая накрепко души...
Проносятся годы. Когда-то друзья,
Теперь посторонние люди.
Но тот, кто остался, как будто не я,
А значит, никто не осудит.
По разным дорогам расходится путь,
Пора научиться прощаньям.
Увидимся может, потом как-нибудь,
Весь мир -- просто зал ожиданья...