Невезучая

Майя Расказова
 Кофе напилась и чая самого густого!
Вышла во двор в половине шестого!
Список большущий составила,чтоб не забыть...
Звёзды раскрыли объятия нежно почти - нечем крыть!
Она по списочку затараторила,
Оправдывалась:-По мелочи бы вас не беспокоила!
Хочу машину,дом большой,
Платья и каждый день выходной!
Чтоб доходы увеличивались день ото дня
И ,чтобы ,молодой,красивый любил меня!
Жить хочу сто лет,не меньше!
Быть знаменитой ,круче Валдиса Пельша!
Писать хочу романы,повести, стихи,может даже ...
Или музыку-романсы,фуги, адажио!
А может не поскупИтесь звёзды
И на бессмертие расщедритесь?
Ну,простите,конечно,если вы на наглую просьбу такую не рассердитесь!
Красотою меня не обделите!
И удивите же меня ... удивите!
Стояла молча долго-долго потом,
Под утро зашла домой с котом...
Все то же,что и было в наличии...
И никакого сюрприза...
И звёзды тухли под утро в полном безразличии...   

По мотивам стихотворения Иры Ливановой
http://stihi.ru/2023/08/11/1673