Время

Михаил Тюрин
Светлой памяти Конценебина
Геннадия Васильевича
(14 сентября 1938г. - 10августа 2023г.)

Завуч в техникуме, Физик и Трудовик в образовательной школе- учил, воспитывал, просвещал взрослое и молодое поколение. Имел в многочисленной библиотеке все тома Всемирной литературы, словари и справочники различных сфер деятельности.
Придумал и собрал с коллегой картофелеуборочный аппарат небольшого габарита. Провел его успешные испытания, но не успели запатентовать..  и как многое у Рожденных в СССР… оно кануло в лету. Отец большого семейства- три дочери и сын. Любитель не только на славу потрудиться, но и рыбалку с ухой затем наваристой с ночевкой на природе. Замечательны Прадедушка, Дедушка, Отец, Муж.
Ты выпил свою чашу испытаний до дна- болезнь хотя и одолевала твое тело, но духом ты был сильным, жизнелюбивым. Твой характер  такой же и он уже развивается во внуках и правнуках. Светлая память тебе и царство небесное!