Заложники любви

Анатолий Возвышаев
Жизнь, конечно, не гастроли.
Но любовь - как-будто роль.
И заложник в ней ты что-ли.
То восторг она, то боль.
То - комедия, то - драма.
Ты - Она. О, "мия мама"!

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову.