Дудка

Елена Горбач
Ты говоришь: Какая идиотка!
Всё терпишь, терпишь, терпишь... Я терплю,
чтобы терпеньем обжигало глотку,
как водку я терпенье это пью.

Предательства безвкусную стряпню
как в детстве ем за маму, ем за папу.
Вопросов и претензий нет к меню.
Наелась, напилась - благодарю.
перехожу; к финальному этапу.

Но где же дудка? Дудка где моя?
Хранилище открытий, банк наитий,
завязка и развязка всех соитий,
увязший гвоздь  в утробе бытия,
Приапа  детородный инструмент,
Свистулька,  уведенная у Пана,
В косяк забитый пятый элемент,
Кайфующего присно растамана,
Копилка снов, собрание причуд,
упавшее в ладонь перо Жар-птицы,
Оно ещё на что-нибудь сгодится,
Такие перья зря не раздают.
Так что же дудка? Вот она,  со мной.
Со мной моя игрушка  - Бог с тобой.