Пока...

Андрей Голота
Пока не тронешь цепи,
Так легки
Они,
Лишь до касания руки.

Пока не дрогнет слово...
Тишина...
Она
Существовала и жила.

Пока живут в молчанье
Небеса,
А мы
Хотим расслышать голоса.