На страшном суде

Влад Островский
Похоже...начало столетней войны...
Войны Украины с Россией.
Ведь мы не сдаёмся...не могут они,
А мир, в основном, желто-синий
Грозят и стреляют. Плевать, что по людям.
А Бог ведь всё видит и он не забудет...
На страшном суде отвертеться не просто.
Ведь там задают напрямую вопросы...