Может быть...

Влад Островский
  стих от 2021 год 
  авторский повтор


Что-то захотелось по пошлее
Написать. Но вижу - не могу.
Ведь стихом душевным, как елеем,
Может быть, кому-то помогу.

Может кто-то молча улыбнётся
Или загрустит совсем, как я.
Может радость в сердце вдруг проснётся...
Нет, не буду строчки "опошлять"!