***

Середин Александр
Принцессам живется, наверное, прекрасно…
Но все же бывает: льют слезы напрасно,
Бывает скрывают за маской с улыбкой,
Что очень устали быть Златой  рыбкой…

Принцессам живется, наверное, прекрасно…
Фасон им держать приходится часто,
А как бы хотелось укрыться под пледом,
И наслаждаться ранним, сочным рассветом…


Принцессам живется, наверное, прекрасно…
Но ведь бывают принцессы несчастны,
Готовы отдать и «полцарства» за негу,
Доверив свой мир одному человеку -
                лишь по любви…