Актёр

Елена Витальевна Шадрина
          Мальволио: Боги! благодарю вас! Я буду улыбаться, буду делать все, что
          ты потребуешь!
          12 ночь или что угодно В. Шекспир
          Подробнее на livelib.ru:
         
          shekspir/~12


Ценят в актёре многоплановость таланта,
Возможность воплотить жизни лицо,
Правдивость, искренность рождают факты -
Доходчиво дошедшее до душ словцо.

Он может быть пустым - звучащей меди, кимвалом,
А может разгадать всей истины итог,
Может построить мост одним лишь взглядом
Между эпохами и философский разрешить вопрос.

Может на миг стать воплощением порока
И показать со стороны всю суть вещей,
Акцентом стать среди забвения одинокого,
А может доказать нетление мощей.

Но ищет зритель яркую картинку,
Чтоб отозвалась в сердце духа льдинка.



09.08.2023 г.    Елена Шадрина.