Чья Луна

Александр Селионов
Не уяснили вы когда-то
Мощь несгибаемой страны?
Откуда бы поссать на НАТО?
А, почему бы не с Луны?

Ну, что же, господа, умылись?
Не обижайтесь, то шутя!
Мы так беззлобно веселились,
К Луне по космосу летя.

Теперь мы там отыщем воду
И будем строить города!
А, вы, бесполые уроды,
Не полетите ни куда...

Опять! Вы ж там и не бывали!
Эпический "огромный шаг"
Ваш Армстронг совершил в подвале,
И там же водрузил ваш флаг...

"Чей Крым?" - спросили вы когда-то,
И вас унизили сполна!
Ещё? Да, не вопрос, ребята,
Теперь спросите: "Чья Луна?"

Готовьтесь в вечность, душегубы,
Ад ждёт, пора спускаться вниз,
Тупые бущеные нубы,
Ваш вечный космос между крыс.