Посмеёмся над собой немного

Роза Эйдельман
Улетели школьные года,
Юность тоже убежать успела,
Как прекрасны были вечера,
Собирались, песни наши  пели,

А сегодня песня лишь одна,
Как бы нам, дожить бы до утра,
Встретить утро со своей семьёй,
Выпить кофе с дозой коньячка.

Слава Богу, пить не разучились,
Танцевать под музыку смогу,
Вспомню танго, хорошо как было,
Поцелуй в том парке на ветру.

Дети выросли и мы все, постарели,
Слава Богу ,Он, нам годы дал,
Посмеяться над собой немного,
Коньячок и кофе попивать.


картина автора