Жизни новой страницы...

Александр Осипов-Егорьевск
11.08.2023.
Я устал от войны и от бреда с экрана.
Бросил вещи в рюкзак и из города рано.
На х.. эту возьню!
Вечно должен кому-то.
Не вернусь к сентябрю,...
Скинул обувь. Разутый.
Я в деревне где луг,
Где стога пахнут мятой.
Здесь всё просто, нет сук.
Лёг в траву я распятым.
И вдыхаю в себя
Сладкий запах землицы.
-Место силы... Луг.. Я.. .
Жизни новой страницы...