Твои творения

Влад Цыренов
Мне по душе твои творенья,
В них есть удача и печаль,
Полет мечты и вдохновенье
И устремленье прямо вдаль.
Рисуешь ты судьбы узоры
Вплетаешь сотканную нить
В полотна дикого простора
В тобой обузданную прыть
Стираются сомненья краски
Кипит бушующая кровь
И где то долго ждет развязки
В сюжете сложенном без слов