Ещё давно...

Сергей Девяткин 2
Империя-Амбиции!
А почему границы
Ширятся?
А потому-что тесно людям
В империи с границей!
Ее ещё давно воздвигли:
Люди,боги,полководцы
И святые!
Ну а рабы не спали
У господ под солнцем!
Вот и встали на дыбы!
Ещё давно...