***

Станислав Кай
...ножкой дверь
легонько пнула,
отворила
настежь окна,
занавеску
потянула:
мелкий дождь
стучал
по стёклам...

завернула
в одеяло,
что так
крепко спал,
сынишку...
лет то сколько
прочь промчалось:
взрослым
стал совсем
мальчишка!

Заглянула
в кухню...
дочка допивает
чая кружку
с недовольным
взглядом очень:
вновь обидела
подружка?..

Прилегла,
ютясь,
вздохнула,
отшвырнула
одеяло,
на бок правый повернулась,
вслух чему-то рассмеялась!..
_____________
11.08.23.
Станислав Кай