Разрушено - отстроим

Марина Аншина
Разрушено – отстроим,
Сломали – нам чинить.
Умеем в пенье хором
Отдельный голос чтить.
Совместные усилья
Диктуют ритма власть.
Растим усердно крылья,
Чтоб в пропасть не попасть.
Терпение велико,
Стремленье велико.
Душа исходит криком
И гибнет так легко.
Надеться не будем
На ласковость судьбы.
О беспристрастность судей
Разбить придётся лбы.
Измученные мором,
Вранья рассеем дым.
Разрушено – отстроим,
Сломают – возродим.