Верните Господа в сердца

Владимр Лобанов
Библейские Содом, Гоморра-
Как дети, по сравненью с нашей жизнью.
И даже их, развратная основа,
Намного ниже, к сожаленью, реализма.
Весь мир, сегодня, в суетном грехе
И на людей, мы стали не похожи.
Везде и всюду маски на лице,
Без сердца и души сплошные рожи.
Златой телец и блуд во всём опора,
Нет чести, совести и хамства беспредел
И зависти зловонная утроба,
Питает в душах этот передел.
А человечность, любовь и доброта,
Куда ушли, хотелось бы узнать?
Основой жизни были, есть всегда...!
Как можно это людям не понять.
Зачем роптать, когда живёшь в грехе?
От равнодушия все бедствия у нас
И вера в душах не на высоте...
На небесах Христос печалится за нас.
Верните, люди, Господа в сердца!
Чтоб человек всегда был человеком.
Ведь человеком вас не сделает мошна,
Так было, есть и будет всё от века.