обыкновенный фашизм

Павел Уваров
обыкновенный фашизм
в целях защиты своих интересов
время циклично
наше сердце прорезалось
упало на дно,
откуда его теперь не достать
виват!
этому миру
и адскому пламени
слова, как герметик
душа, как сыр Рафаэль
это тело утрачено
осталась лишь кучка из пепла
смерть пузырится
смерть в молочном коктейле,
но мы не стремимся ожить
я сяду в машину с цементом,
как самозванец безликий
среди облаков,
состоящих из пыли с песком
буду очень горько рыдать
жизнь – это тактика
быстрых массированных ударов
дождь разорвёт твою кожу
и выпустит стаю наружу
прости меня, боже
за то, что я умираю от стужи
за то, что цепляюсь за хреновы вещи
за то, что впадаю в уныние,
но в нём нахожу вдохновение
в глазах, акварелью размытых
я ещё буду жить
и помнить о том,
чего никогда не случилось
да что такое вообще с тобою стряслось?
сломалось и плохо срослось
мир – это чёртова опухоль
нас когда смахнут,
как муху с окна
быть добрым больше не свойственно,
так как добро теперь с кулаками
паршиво, так мерзко и скверно
чернее самой тёмной ночи
на душе от того,
что происходит вокруг
зачем я это пишу?
я просто дурак,
причём самый глупый