Меня сжигает мысль что ты есть...

Алексей Дорофеев
Меня сжигает мысль, что ты есть...
И в эту ночь ты снова не со мной.
Что без тебя опять пришёл закат,
И новый день окажется иной.

Холодный дождь стучит в моё окно,
И фонари качают головой,
И на траве опять блеснёт роса
Жемчужиной лилово-голубой.

Прохлада утра выльется в туман
И осень будет красить всё вокруг.
А мне тоскливо, если не тобой
Моей любви вдруг не хватает рук...

Тепла души и света твоих глаз
Касанья губ и нежного- "Привет!"
Промчится день, увижу я тебя
И в сумерках души блеснёт рассвет.