Запах воли...

Александр Осипов-Егорьевск
11.08.2023

Что говорить? Закусил удила.
Бегу, задыхаюсь, не чувствуя боли.
И кровь в моих венах густеет. Смола!
Так сколько ещё  мне вдыхАть запах   воли?

Похоже не долго. Там лязгнул затвор
И крик вертухая:-Добегался, падла?!
И зло рубанул, как в суде прокурор
Про срок что судья огласил-:Что так мало?

Но нет! Я как волк! Не загнать за флажки.
Свободу впитал и не выпущу боле.
Ах чёрт, злые пули вонзились в кишки!
-Но я навсегда остаюсь с тобой, воля!