По млечному пути добавь слова

Бирюса Татьяна
По млечному пути веду РАСкопки.
Перелистала книги, интернет.
На землю ночью падают осколки
И на секунду оставляют яркий свет.
МЕШок подставлю, не ловлю руками.
Вон появилась новая ЗВЕзда.
А вот ТЕЛец мелькнул за облаками.
Какой ГИГант, в нём СИЛа, это да.
Придумали название, МЕДуза,
Наверное ПОДвеска тоже есть.
Какое НАВаждение союза,
ЗОЛа горит всем отдавая честь.