Вяжу молитву

Елена Лышковская
Зелёно-серым бантиком на сетку
Вяжу молитву о спасенье душ…
По-летнему военная расцветка
Волнует политических кликуш –
Толкуют все события так ловко,
Крикливо исповедуя свой стиль.
Плету от сплетен этих маскировку,
И направляю небу свой посыл,
Чтоб сохранил Господь солдат российских
И обратил врагов Святой Руси!
Вяжу узлы… Для неизвестных близких
В ладонях сердце, как в груди, стучит…
Бои идут за каждую высотку –
Пусть будет Покровом боец укрыт:
Зелёно-серых бантиков «трёхсотку»
Сплетают пальцы в череде молитв…