Ценность жизни

Лилия Биндина
Какое счастье просто жить,
Дышать цветами и травою,
Мне сил хватило полюбить,
А значит, целый мир со мною…

Я наслаждаюсь тишиной,
Впускает ночь свою прохладу,
Мир разделяет всё со мной,
И вдохновляет неустанно…

День прожит и ушел на смену
Забытого, чтоб рядом встать,
Стирает время постепенно
Всё то, чем я могла дышать…

Деревья сбрасывают листья,
Чтоб новой поросли придти,
Каких мне ждать еще открытий,
Что будет ждать меня в пути…

А жизни ценность в возрождении,
Мир дышит светом, чтобы жить,
Души покой - в освобождении,
И жизнь дана, чтобы любить…